كيفية حظر شخص من الفيس بوك وماسنجر نهائيا بكل سهولة

كيفية حظر شخص من الفيس بوك

يعد حظر"بلوك الفيس بوك" شخص ما على الفيس بوك طريقة لحماية نفسك من الأفراد السامين أو المضايقات أو الأشخاص الذين لا تريد التواصل معهم. في هذا الدليل ، نوضح لك كيفية حظر شخص ما باستخدام  الفيس بوك على سطح المكتب وتطبيق Facebook للجوال لنظامي التشغيل iOS و Android.

كيفية حظر شخص ما على Facebook وماسنجر نهائيا (سطح المكتب)

من السهل حظر شخص ما باستخدام الفيس بوك على سطح مكتب يعمل بنظام Windows أو Mac أو Linux.

1- اذهب إلى Facebook.com في متصفح الويب.

2- اختر أيقونة الحساب (سهم لأسفل).

كيفية حظر شخص ما على Facebook

3- حدد الإعدادات والخصوصية.

حظر شخص من الفيس بوك

4- حدد الإعدادات.

كيفية حظر شخص من الفيس بوك

5- من لوحة القائمة اليسرى ، حدد الحظر.

كيف أعرف أن شخص حظرني في الفيس بوك

6- في مربع حظر المستخدمين ، أدخل اسم الشخص أو الصفحة التي تريد حظرها ، ثم حدد حظر.

كيفية الغاء حظر شخص حظرني في الفيس بوك

7- في قائمة حظر الأشخاص ، اختر الشخص أو الصفحة المحددة التي تريد حظرها ، ثم حدد حظر.

كيف تلغي حظر نفسك من حساب شخص آخر الفيس بوك

8- يظهر مربع تأكيد يوضح تداعيات منع شخص ما. للمتابعة ، حدد Block [name].

كيفية استرجاع صديق تم حظره

9- قمت بحظر المستخدم على الفيس بوك ، ويظهر اسمه في قائمة المستخدمين المحظورين.

كيف ازيل الحظر عني في الفيس بوك

نصيحة: بدلاً من ذلك ، انتقل إلى صفحة الملف الشخصي للشخص الذي تريد حظره وحدد النقاط الثلاث في شريط القائمة العلوي الأيمن. حدد حظر ، ثم حدد حظر مرة أخرى للتأكيد.

10- إذا غيرت رأيك ، فحدد Unblock> Confirm لإلغاء حظر هذا المستخدم. ستحتاج إلى إرسال طلب صداقة آخر لاستعادة جميع جهات الاتصال.

كيفية عمل بلوك لشخص على الفيس بوك من الموبايل

ملاحظة: بعد إلغاء حظر شخص ما ، يجب عليك الانتظار بضعة أيام قبل أن تتمكن من حظره مرة أخرى.

مواضيع مشابهة :

كيفية حظر شخص ما على تطبيق الفيس بوك بكل سهولة

من الممكن أيضًا حظر شخص ما باستخدام تطبيق Facebook iOS أو Android للجوال.

1- افتح تطبيق Facebook وقم بتسجيل الدخول إليه.

2- انتقل إلى صفحة الملف الشخصي للشخص الذي تريد حظره.

3- اضغط على المزيد (ثلاث نقاط) أسفل وإلى يمين اسم الشخص.

4- اضغط على بلوك.

5- في نافذة التأكيد المنبثقة ، انقر فوق حظر مرة أخرى.

معرفة مدة الحظر في الفيس بوك

ملاحظة: بدلاً من ذلك ، انقر فوق أيقونة Facebook في القائمة السفلية ، ثم انقر فوق الإعدادات> الحظر. انقر فوق إضافة إلى القائمة المحظورة ثم أدخل اسم الشخص الذي تريد حظره. انقر فوق حظر ثم انقر فوق حظر مرة أخرى للتأكيد.

6- قمت بحظر الشخص على الفيس بوك.

ملاحظة: لإلغاء حظر الشخص ، انقر فوق أيقونة Facebook في القائمة السفلية ، ثم انقر فوق الإعدادات> الحظر. اضغط على إلغاء الحظر بجوار اسم الشخص المحظور.


حظر صديق على الفيس بوك

الحظر مقابل الغفوة أو إلغاء المتابعة أو طلب الصداقة

يختلف الحظر عن إلغاء الصداقة أو الغفوة أو إلغاء متابعته. قبل أن تقرر حظر شخص ما ، تحقق مما إذا كان هناك إجراء آخر قد يكون أكثر ملاءمة.

غفوة
عندما تغفو صديقًا على Facebook ، فلن ترى منشوراته لمدة 30 يومًا ، مما يساعدك إذا كنت بحاجة إلى استراحة.

إلغاء متابعة الفيس بوك :
تعني إلغاء المتابعة أنك لن ترى منشورات شخص ما ، وهو أمر مفيد إذا كنت ترغب في الحفاظ على اتصال ولكنك لا تريد مواجهة ما يشاركه الفرد. من السهل متابعة الشخص مرة أخرى إذا غيرت رأيك.

إلغاء طلب الصداقة الفيس بوك :
يتطلب عدم الصداقة إلغاء المتابعة ، وإزالة منشورات الشخص من خلاصتك ومنعهم من رؤية مشاركاتك غير العامة. إذا غيرت رأيك ، أرسل لهم طلب صداقة جديدًا لإعادة علاقتك.

حظر شخص من الفيس بوك
المنع أكثر خطورة من الخيارات الأخرى. عندما تحظر مستخدم الفيس بوك ، لا يمكنه التواصل معك أو رؤية أي شيء تنشره ، ولن ترى أيًا من منشوراته أو تعليقاته. سيكون الأمر كما لو أنكما غير مرئيين على الفيس بوك.

لا يمكن للمستخدم المحظور دعوتك إلى الأحداث أو مشاهدة ملف التعريف الخاص بك أو إرسال رسالة فورية إليك عبر Messenger. إذا قررت إلغاء حظر الشخص ، فأرسل إليه طلب صداقة جديدًا.

نصيحة: يمكنك حظر أي شخص على Facebook ، سواء أكان صديقًا حاليًا على Facebook أم لا.

أسباب حظر شخص ما على فيسبوك

هناك عدة أسباب لحظر الأشخاص الآخرين على Facebook. إذا كانت هناك مخاوف تتعلق بالمطاردة أو المضايقة أو التنمر ، فإن حظر شخص ما على Facebook يمنح الشخص وصولاً أقل إلى حياتك. إذا كان هناك خلاف بين الأصدقاء أو أفراد الأسرة ، فقد يختار شخص ما حظر المستخدم لمنع التفاعلات المستقبلية المحتملة.

ماذا يحدث عند حظر شخص على الفيس بوك :
هام: مهما كانت أسبابك لحظر شخص ما ، فإن خاصية الحظر مجهولة الهوية. لا يقوم Facebook بإرسال إشعار للأفراد المحظورين بحالة الحظر الخاصة بهم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قال تعالى ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )